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大切な食文化のプレゼンテーター

TEL. 045-594-6340

神奈川県横浜市神奈川区千若町1丁目3番地

会社概要Company

社長挨拶

 当社は、創業以来半世紀に亘りフードサービスのトータルマネジメント企業として、神奈川県下を拠点にカフェテリア事業(一般企業、工場、銀行、学校等の事業所給食)及び老健施設の調理受託業務、パーティー、ケータリング等とコントラクト事業を中心に幅広く地域に密着した営業展開を行っております。
 特に事業所給食受託施設では、「社員食堂を厚生施設を超えた価値あるスペース」と考え、食に対して美味しく、やさしく、又健康に配慮した提供を行い、多くの企業様から高い評価を賜り、パートナー企業としての役割を果たしていると自負しております。 環境問題にも前向きに取り組み、循環型社会形成を基本に環境に優しい企業作りに心がけております。
 又、社会貢献の一助としての考え方から緊急災害時には、地域被災支援活動として炊き出しのできる神奈川県下随一の設備を整えたキッチンカーを配備し、緊急への対応、又ケータリング事業としても機能する体制を整えております。
 弊社の企業理念として従業員一同誠実に協力し合い、お客様、地域の皆様への感謝を忘れずに、サービスの向上を計ると共に、信頼される企業を目指しております。 今後共皆様のご支援、ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

代表取締役社長 向井 哲之


会社概要

社名
株式会社 神奈川クッキングサービスセンター
代表者
向井 哲之
本社所在地
〒221-0036
神奈川県横浜市神奈川区千若町1丁目3番地
→アクセス
TEL. 045-594- 6340(代表)
資本金
1,000万円
設立
昭和40年5月20日
事業
1、学校、官庁、工場、銀行、寮等の食堂経営の受託
2、老人福祉施設、医療施設、託児所の食堂受託
3、会社、工場、商店、職場等への給食弁当
4、冠婚葬祭,パーティー、レセプション、運動会、上棟式等各種、集会への料理及び出張宴会
5、各種料理、弁当、折詰の調整
6、フードサービス、マネージメントコンサルティング
7、栄養・衛生技術指導
8、ヘルスガイドシステム
昭和54年10月29日 優良申告法人として表敬される
昭和59年6月13日  優良申告法人として表敬される
昭和61年2月6日   横浜市長より食品衛生優良法人として表彰される
平成元年5月1日    優良申告法人として表敬される
従業員数
270名

会社沿革

昭和40年5月
株式会社神奈川クッキングサービスセンター本社を広大太田町に設立
資本金 120万円
飲食店、給食弁当販売
昭和42年6月
資本金250万円に増資
昭和45年6月
学校給食会加入 産業給食部門設立
昭和47年5月
本社を神奈川区反町3丁目23番地に移転
仕出し・パーティー部開設
昭和51年6月
資本金550万円に増資
昭和53年6月
資本金800万円に増資
昭和54年6月
資本金1,000万円に増資
平成17年2月
株式会社ニッコクトラストグループに入る
平成19年6月
ケータリングカー配備
平成25年9月
本社を横浜市神奈川区千若町1-3に移転

バナースペース

Kanagawa-cooking Service

〒221-0036
神奈川県横浜市神奈川区千若町
1丁目3番地

TEL 045-594-6340